O Moreirense venceu, este domingo de manhã, o Sporting da Covilhã por 2-1, em encontro da 15.ª jornada da II Liga, disputado no Complexo Desportivo da Covilhã.

A equipa da casa foi a primeira a mexer no marcador ao minuto 37 por intermédio de Filipe Fernandes. Num livre directo cobrado por Gabi, a bola bateu na barra e, na recarga, Filipe Fernandes surgiu sem marcação no coração da área e cabeceou para o fundo das redes.

Já na segunda parte, também num livre direto, Luís Pinto, com a bola a contornar a barreira, fez o empate, num remate sem hipóteses de defesa ao guarda-redes do Leões da Serra.

Já em tempo de compensação, aos 93 minutos, Ghilas deu a vitória ao Moreirense na última jogada do encontro, com um remate rasteiro dentro da pequena área.

Com esta vitória, o Moreirense mantém o segundo lugar com 27 pontos. O Sporting da Covilhã está a meio da tabela com 19 pontos.