O Portimonense e o Arouca empataram hoje 0-0, num encontro da oitava jornada da Liga de Honra de futebol, disputado no Estádio Municipal de Portimão.

O nulo final reflete a fraca qualidade do futebol praticado pelos dois conjuntos, numa partida que teve apenas duas oportunidades de golo - uma para cada conjunto -, tendo o Arouca desfrutado da melhor situação, com Jorge Leitão a enviar a bola à barra já no período de descontos.

O Portimonense, “lanterna vermelha”, teve a sua melhor oportunidade aos 81 minutos, através de Simi, que, na área, rematou para defesa apertada do guarda-redes Bruno Conceição.

Com esquemas táticos idênticos, as duas formações assentaram o jogo a meio campo, sem conseguirem espaços de progressão que permitissem construir jogadas com perigo para qualquer uma das balizas.

O primeiro remate do jogo pertenceu ao Arouca, com Bruninho, aos 57 minutos, a atirar ao lado da baliza de Ivo.

Até final, só os avançados Simi (Portimonense) e Jorge Leitão (Arouca) se mostraram mais afoitos, ao protagonizarem as melhores situações de golo.