O Recreio de Águeda, do Campeonato de Portugal de futebol, venceu hoje o FC Porto B, da II Liga, por 1-0, com um golo de Chocolate, aos 51 minutos, e é o primeiro finalista do Torneio Horácio Marçal.

Depois de uma primeira parte com domínio repartido, e sem qualquer oportunidade clara de golo, nos segundos 45 minutos a equipa da casa, que organiza este torneio quadrangular, chegou ao golo por Chocolate, que bateu Gudiño de cabeça.

O Recreio de Águeda, equipa do Campeonato de Portugal, soube depois aguentar a pressão dos portistas, vencendo a partida e garantindo a presença na final.

A segunda meia final do Torneio Horácio Marçal opõe o Boavista ao Tondela, dois conjuntos da I Liga, em jogo marcado para as 20:30 horas.

O torneio termina sábado, primeiro com o jogo de atribuição do terceiro e quarto lugares, marcado para as 16:00, seguido da final, pelas 18:30.