O Santa Clara bateu o Torreense por 2-0 na noite de quarta-feira, na primeira ronda da Segunda Liga 2023/24. No primeiro jogo dos açorianos na segunda liga, os golos foram apontados por Bruno Almeida (18 minutos) e Andrezinho (aos 70).

Aos 18 minutos, na sequência de um ataque bem organizado, Bruno Almeida rematou de fora da área com classe, inaugurando o marcador com um golo de belo efeito.

Aos 51 minutos, o Torreense colocou a bola no fundo das redes por André Rodrigues, mas o golo acabou anulado após o árbitro ter visto as imagens do lance, concluindo que a posição de Welthon prejudicou a atuação do guarda-redes açoriano.

O 2-0 da equipa de Vasco Matos chegou aos 70 minutos. Após cruzamento de Ricardinho, Andrézinho atirou a contar e fechou as contas do marcador.