Santa Clara e Oliveirense empataram hoje 1-1, num jogo da oitava jornada da segunda liga de futebol, no Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada, que se ficou decidido pouco depois do intervalo.

Numa primeira parte equilibrada, com as duas equipas a patrocinarem poucas jogadas de perigo, a Oliveirense desperdiçou a oportunidade flagrante de ir para o intervalo a vencer, aos 21 minutos.

Depois de um canto assinalado para o Santa Clara, a equipa visitante saiu em transição e Barry, que percorreu quase todo o relvado, serviu Hélder Silva, que inexplicavelmente atirou ao lado da baliza.

O jogo decidiu-se nos primeiros dez minutos da segunda parte, primeiro com o excelente golo de Platini, que arrancou de meio campo para colocar a bola no fundo da baliza de João Pinto, aos 51 minutos.

Cinco minutos depois, o golo do empate da Oliveirense surgiu através de Barri, que ao primeiro poste, e no seguimento de um canto na esquerda, cabeceou para o fundo das redes.

Ainda antes do apito final de Carlos Xistra, e já a acabar o tempo de compensação, Sérginho desperdiçou a última oportunidade para colocar o Santa Clara na frente e levou a bola a bater na trave da baliza de João Pinho.

A Oliveirense, que jogou quase toda a segunda parte reduzida a dez elementos, conseguiu arrecadar um ponto na partida desta tarde frente a um Santa Clara com pouca garra e que não conseguiu tirar partido da vantagem numérica.

Jogo no Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada.
Santa Clara - Oliveirense, 1-1.
Ao intervalo: 0-0.