O Santa Clara venceu esta manhã o Belenenses por 2-0, no Estádio de São Miguel, em Ponta Delgada, em jogo a contar para a sexta jornada da Liga de Honra de futebol.

A primeira oportunidade de golo surgiu a favor do Santa Clara, aos 27 minutos, quando Monteiro cruzou para Fajardo, que não conseguiu concretizar com um remate pouco eficaz.

Aos 33 minutos, Moreira inaugura o marcador na sequência de um canto marcado por Alex.

Na segunda parte, o Santa Clara continuou a destacar-se em campo à procura de ampliar o marcador perante um adversário mais adormecido.

Aos 68 minutos, a equipa da casa vê um golo anulado por fora de jogo, o lance tem inicio em Nelson, em contra ataque, que remata para uma primeira defesa de Riça, na recarga Moreira consegue colocar a bola na baliza mas o árbitro auxiliar considera-o em fora de jogo.

Vinte minutos depois, surge o segundo golo do Santa Clara, através de Platini, que aproveita da melhor maneira o passe de Moreira, para marcar com um remate cruzado, de pé esquerdo.