O União da Madeira, da II Liga portuguesa de futebol, venceu este sábado o Câmara de Lobos por 3-0, naquele que foi o seu segundo jogo de preparação da temporada.

A partida foi disputada no Complexo do Vale Paraíso, na Camacha, com o União da Madeira a cedo chegar ao golo, aos 11 minutos, pelo central Allef Nunes, na sequência de um pontapé de canto.

O segundo golo surgiu aos 17 minutos pelo avançado Flávio, concretizando um rápido contra-ataque, e o último tento apareceu já bem perto do final, por intermédio do brasileiro Luan.

Esta foi a segunda vitória da equipa orientada por Paulo Alves depois de também ter ultrapassado o Marítimo B por 2-1.

O União da Madeira parte para o norte do país no dia 22 de julho, para defrontar o Sporting da Covilhã, em jogo relativo à 1.ª eliminatória da Taça da Liga. Seguir-se-á então um estágio em Leça da Palmeira, onde tem agendado três amigáveis.

O primeiro será no dia 24 de julho, pelas 18:00 com o Merelinense, equipa do Campeonato de Portugal, que disputou na última época o ‘play-off' de acesso à II Liga.

No dia seguinte, jogará em Moreira de Cónegos, às 18:30, com o Moreirense ,no jogo de apresentação da equipa nortenha aos sócios e finalmente o Cinfães, a 27 de julho, às 17:00.