Num ensaio, em que os quatro golos foram apontados na segunda parte, foram os poveiros a adiantar-se no marcador, com os reforços Jeferson, aos 48, e Mailó, aos 50, a colocarem os ‘alvinegros' com uma vantagem de 2-0.

A reação da equipa minhota surgiu logo de seguida, com Júnior, aos 51, a reduzir para 2-1, e Rafa, aos 66 minutos, a restabelecer o empate que se prolongou até ao final.

O Varzim, que fez neste jogo o seu último jogo da pré-época, uma vez que começa a competição oficial no dia 30 de julho, frente ao Olhanense, para a Taça da Liga, aproveitou este ensaio para observar três jogadores que treinam à experiência.

Os laterais esquerdos Diego Hoffmann (brasileiro) e Bahadir (turco), além do avançado congolês Kaber, tentam convencer o técnico Armando Evangelista na sua contratação.