A equipa de futebol do Benfica B venceu hoje o Oxford United por 4-0, em jogo particular que decorreu em Inglaterra, com o brasileiro Victor Andrade a bisar na partida.

A equipa orientada por Hélder Cristóvão entrou bem no jogo e inaugurou o marcador bastante cedo, aos cinco minutos, por intermédio de Victor Andrade.

Apenas três minutos depois, foi a vez de Diogo Gonçalves ampliar a vantagem, com Victor Andrade, numa grande penalidade, a bisar na partida, aos 42 minutos.

Na segunda parte, Elbio Alvarez fez o quarto golo, aos 77 minutos, e fixou o resultado final.

O estágio do Benfica B em Inglaterra vai continuar até ao dia 28 de julho, com a equipa ‘encarnada’ a jogar ainda frente ao Salford City, no dia 25, e com o Birmingham City, no dia 27.