O Vitória de Guimarães B, da II Liga portuguesa de futebol, e o Merelinense, do Campeonato de Portugal, empataram hoje 2-2, em jogo particular disputado no Campo de Jogos Albano Coelho Lima, em Pevidém, concelho de Guimarães.

A formação do concelho de Braga adiantou-se no marcador pelo defesa Luiz Alberto, mas os vitorianos igualaram ainda na primeira parte, pelo médio Al Musrati, e operaram a reviravolta após o intervalo, com um golo do extremo Gabriel Justino, antes Luís Ferraz, um dos médios do Merelinense, estabelecer o resultado final.

A equipa B vitoriana, treinada por Alex Costa, começou o jogo com um ‘onze' composto pelo guarda-redes André Costa, pelos defesas Miguel Magalhães, Phete, Dénis Martins, Nuca e Jorginho, pelos médios Al Musrati, Reisinho, Mimito e Castro e pelo avançado Pedro Raúl.

Depois da vitória no torneio da Póvoa de Varzim, no fim de semana anterior, e dos empates com a Oliveirense (1-1), Fafe (1-1) e Merelinense na pré-época em curso, os vimaranenses vão continuar a preparar a temporada 2018/19, num jogo em casa do Amarante, do Campeonato de Portugal, agendado para as 10:00 de sábado.