Portugal voltou hoje a perder com a Suíça, por 2-1, em jogo particular entre as respetivas seleções femininas, disputado no Estádio de Machico, inserido num estágio de preparação.

As duas seleções defrontaram-se na terça-feira, no Estádio do Marítimo, no Funchal, onde as suíças venceram por números idênticos.

Na primeira parte, as helvéticas dominaram, dispuseram de várias ocasiões para marcar e inauguraram o marcador aos 15 minutos, num lance de bola parada, finalizado por Ana Maria Crnogorcevic.

A reação ao golo sofrido não podia ter sido melhor, uma vez que a seleção lusa empatou no minuto seguinte, através de Carolina Mendes, com um grande golo.

Sempre mais perigosas e objetivas, as suíças fizeram o segundo golo, ainda antes do intervalo, através de Samira Susuri, uma vez mais de bola parada, com muitas culpas para a linha defensiva portuguesa.

Na segunda parte, houve mais equilíbrio, mas escassearam os lances de golo, situação que, em parte, ficou a dever-se ao mau estado do relvado.

Assim sendo, o resultado prevaleceu até ao fim do jogo, tendo a seleção portuguesa sofrido duas derrotas seguidas frente ao mesmo adversário.