O México e a Jamaica estrearam-se no domingo com triunfos na Gold Cup de 2017 em futebol, ao derrotarem El Salvador e Curaçao, respetivamente, na primeira jornada do Grupo C.

Mesmo sem os habituais titulares, que estiveram na Taça das Confederações, o México, campeão da prova continental da América do Norte, Central e Caraíbas, não sentiu grandes dificuldades para derrotar El Salvador, por 3-1, em San Diego, nos Estados Unidos.

Com o selecionador Juan Carlos Osorio na bancada, por estar castigado, o México adiantou-se no marcador logo aos oito minutos, por Hedgardo Marín, mas Nelson Bonilla empatou dois minutos depois.

Elías Hernández (29 minutos) e Orbelín Pineda (55) deram o triunfo aos mexicanos, que estão no primeiro lugar do Grupo C, em igualdade com a Jamaica, que venceu Curaçao, por 2-0, igualmente em San Diego.

Os finalistas vencidos da Gold Cup de 2015 confirmaram o favoritismo com golos de Romario Williams (58 minutos) e Darren Mattocks (73).