A seleção portuguesa de futebol de sub-19 conquistou hoje a primeira vitória no Torneio Internacional da Hungria, ao impor-se por 3-1 à congénere da Eslováquia, no terceiro e último jogo na prova.
De acordo com a informação publicada na página oficial da Federação Portuguesa de Futebol (FPF) na Internet, a equipa lusa impôs-se com golos de Rony (18 minutos, de grande penalidade, e 73) e André Silva (79), tendo Adrian Lesko (39) marcado o tento solitário dos eslovacos, que fixou o empate 1-1 ao intervalo.
A seleção portuguesa, que tinha empatado 1-1 com a Hungria e 3-3 com a Espanha nas duas rondas anteriores, terminou no segundo lugar do torneio, atrás dos espanhóis, que hoje golearam por 4-1 a equipa anfitriã.