A seleção portuguesa de futebol de sub-19 perdeu hoje por 2-1 o primeiro de dois jogos particulares frente à Turquia, que se realizou em Antalya.

A seleção turca adiantou-se no marcador por intermédio de Kladir, à passagem da primeira meia hora de jogo. Portugal apenas conseguiu responder no primeiro minuto segundo tempo, com um golo de Mané.

O golo da vitória turca chegou aos 82 minutos, por Enre Nefiz a estabelecer o resultado final.

Apesar da derrota, Emílio Peixe mostrou-se contente com a atitude dos jogadores e com o desempenho global da equipa, que considerou “lutadora”.

«Foi um jogo equilibrado. Defrontámos uma equipa muito forte e cometemos alguns erros que nos penalizaram. Gostaria de enaltecer o comportamento dos meus jogadores e estou certo que eles vão aprender com esta experiencia», afirmou o treinador luso, em declarações ao sítio da Federação Portuguesa de Futebol.

Portugal e Turquia voltam a defrontar-se na quinta-feira pelas 11:30 de Portugal, de novo em Antalya.