A seleção portuguesa de futebol sub-16 venceu hoje a Holanda por 2-1, em jogo da segunda ronda do Torneio de Desenvolvimento da UEFA, que decorre em Vila Real de Santo António.

Aos 32 minutos, Tiago Rodrigues inaugurou o marcador, tendo André Almeida, aos 63 na conversão de uma grande penalidade, ampliado a vantagem.

O golo da Holanda, que na primeira jornada perdeu por 2-0 com a França, foi apontado aos 69 minutos por Redan Daishawn.

A equipa portuguesa, orientada por Filipe Ramos, soma assim dois triunfos, depois de na jornada inaugural ter vencido a Alemanha por 5-4 no desempate através de grandes penalidades, após o empate 3-3 no final do tempo regulamentar.

Na segunda-feira, Portugal defronta a França, que ainda hoje joga com a Alemanha.