A seleção portuguesa de sub-17 venceu o torneio St George’s Park em futebol, ao derrotar os anfitriões da Inglaterra, por 1-0, em Hinckley, Leicestershire.
Um bom teste da equipa orientada por Filipe Ramos para a fase de qualificação para o Europeu de 2013, que arranca no final do mês de setembro em Malta.
Em partida pautada pelo equilíbrio, o único golo foi apontado por Gonçalo Guedes, aos 46 minutos, depois de ter entrado no início da segunda parte para o lugar de Bernardo.
O avançado luso acabou por ser a figura da partida, pela positiva e pela negativa, uma vez que viu o segundo cartão amarelo, aos 75 minutos, levando a equipa das “Quinas” a terminar a partida reduzida a dez elementos.
No final do encontro, Filipe Ramos fez questão em dedicar o triunfo o Macedo, jogador que se lesionou na primeira partida do torneio, na quarta-feira, frente à seleção da Turquia.