Cedo a equipa helénica se adiantou no marcador, logo aos três minutos. Koutsianikoulis aproveitou bem um erro de André Santos e frente a Ventura não perdoou.

Portugal foi para o intervalo a perder, com a Grécia a mostrar supremacia de jogo e a razão pela qual é líder do grupo.

Só aos 83 minutos, Miguel Vitor devolveu a esperança. Canto na direita do ataque português, há ressalto na área grega, e com a bola à frente da baliza, o defesa não hesitou e rematou de pé esuqerdo para o golo do empate.

A sorte não abonou a equipa das quinas e sobre o último minuto, Kyriakos Papadopoulos, responde bem de cabeça a um livre apontado para a área e fixou o resultado em 2-1.

A selecção grega consolidou o primeiro lugar, tendo agora 10 pontos em quatro partidas. Portugal ocupa o terceiro lugar do grupo com três pontos somados em dois jogos disputados.

O próximo encontro da equipa das quinas joga-se no dia 13 de Outubro frente à Macedónia.