O AC Milan “travou” hoje em Génova, frente à Sampdória (1-1), e pode ver “emagrecer” a vantagem de três pontos que detinha sobre a Lázio à entrada para a 14.ª jornada da Liga italiana de futebol.

Depois de uma série de quatro vitórias consecutivas, os milaneses ficar apenas um ponto à frente da formação romana, caso a Lázio vença domingo em casa o Catania, que ainda não ganhou fora de casa (quatro derrotas e dois empates).

No confronto deste sábado, o AC Milan começou melhor e colocou-se em vantagem a dois minutos do intervalo, com um golo do internacional brasileiro Robinho.

A Sampdória reagiu e à entrada para a última meia hora repôs a igualdade, graças à pontaria de Giampaolo Pazzini.

No outro encontro da 14.ª jornada, a Juventus, que entrou para esta ronda a seis pontos do comando, pode aproximar-se do AC Milan, caso vença em Turim a Fiorentina, uma equipa frágil como visitante (dois empates em seis jogos).