A AS Roma venceu a Juventus por 3-1, em jogo da 36.ª jornada da Liga Italiana, pelo que a Vecchia Signora ainda não pode festejar.

A formação da Juventus precisava de um empate, mas saiu derrota no Estádio Olímpico de Roma.

Para este jogo, o técnico da Juventus, Maximiliano Allegri, aproveitou para descansar os jogadores mais utilizados. Chiellini, Marchisio, Alex Sandro, Paulo Dybala e Dani Alves ficaram no banco.

A ´Juve` adiantou-se no marcador por Mario Lemina aos 21 minutos mas aos 25 a AS Roma respondeu e empatou por Daniele De Rossi.

No segundo tempo os romanos selaram o triunfo com golos de Stephan El Shaarawy aos 56 e Radja Nainggolan aos 65.

A vitória deixa a AS Roma com 81 pontos, menos quatro que a Juventus, quando faltam disputar duas jornadas. A Vecchia Signora poderá fazer a festa do título, o sexto consecutivo, na próxima ronda, frente ao Crotone, em casa.