O Nápoles, esta época adversário do Sporting de Braga na Liga dos Campeões, foi hoje ao terreno do Lecce golear por 4-0 e subiu provisoriamente ao terceiro lugar da Liga italiana de futebol, no arranque da sétima jornada.

Com o lateral português Mário Rui a assistir ao encontro do banco de suplentes, o norueguês Ostigard deu vantagem ao campeão italiano aos 16 minutos, com o nigeriano Osimhen a aumentar a diferença já na segunda parte, aos 51.

Perto do final da partida, Gaetano, aos 88 minutos, e Politano, nos descontos (90+5), de grande penalidade, transformaram o triunfo em nova goleada, depois do 4-1 imposto à Udinese na última ronda.

Os campeões italianos passaram a somar 14 pontos e subiram à condição ao terceiro posto, com menos um do que a dupla de líderes, Inter Milão e AC Milan, que vão entrar em campo ainda hoje.

O AC Milan, de Rafael Leão, recebe a Lazio, enquanto o Inter, próximo oponente do Benfica na ‘Champions’, na terça-feira, joga no campo da Salernitana, do técnico português Paulo Sousa.

O Nápoles é adversário do Sporting de Braga no Grupo C da Liga dos Campeões, juntamente com Real Madrid e Union Berlim.