O Génova recebeu esta tarde a Juventus e foi derrotado em casa, por 2-0, num encontro onde se pode queixar da falta de sorte.

Os portugueses Eduardo e Miguel Veloso foram titulares e viram a equipa de Turim chegar ao golo logo aos 18 minutos. O guardião português não foi feliz, pois o remate de Dainelli bateu no poste e a bola ressaltou para a cabeça de Eduardo, voltando para a baliza.

A seguir ao auto-golo do guardião português, veio novo azar. Cinco minutos apenas passaram até a Juventus alargar a vantagem para 2-0, através de Krasic, onde o jogador da Vcchia Signora desfere um remate cruzado onde Eduardo podia ter feito mais para evitar o golo.

Se Eduardo não teve a sorte do seu lado, o problema estendeu-se à equipa, com o Génova a acertar por duas vezes nos postes da baliza da Juventus, que assim conseguiu uma importante vitória e ascendeu provisoriamente do quinto ao terceiro lugar, somando 23 pontos em 13 jogos na Série A.