O AC Milan perdeu este domingo na receção ao Palermo. Um auto-golo de Cristian Zapata e um golo do avançado Paulo Dybala fizeram o 0-2 final para os "rosaneri".

O defesa colombiano Zapata entrou aos 3 minutos de jogo para substituir Alex, que saiu com uma lesão muscular, e deu início ao desastre. Aos 23 minutos, o central tentou afastar a bola da grande área na sequência de um pontapé de canto mas acabou por cabecear para a própria baliza.

Bastaram três minutos para que o resultado ficasse fechado. Aos 26’, Paulo Dybala recebeu um passe de Barreto e ultrapassou o mesmo Zapata, que caiu e viu o número 9 do Palermo atirar para o 2-0.

Com esta derrota, o Milan está no sétimo lugar da classificação, com 17 pontos. Os "rossoneri" voltam a jogar no sábado, diante da Sampdoria.

O Palermo está no 13º posto, com 12 pontos conquistados, e entra em campo no próximo domingo, na receção à Udinese.