A Juventus venceu este sábado a Udinese por 2-0 em jogo a contar para a oitava jornada da Serie A.

Na deslocação ao reduto da Udinese, a Juventus apresentou-se com João Cancelo e Cristiano Ronaldo no onze titular e abriu o marcador aos 33' minutos por intermédio de Bentancur após assistência do lateral direito português.

Antes do intervalo, Cristiano Ronaldo dilatou a vantagem da Juventus aos 37' minutos com um forte remate de pé direito sem hipóteses de defesa de Scuffet.

Na segunda parte, a equipa de Turim geriu a vantagem até garantir a oitava vitória consecutiva na Serie A. A Juventus lidera a liga italiana de forma isolada sendo que Cristiano Ronaldo é o melhor marcador da 'vecchia signora' na Serie A