O Empoli bateu fora o Bolonha (1-0), o Spezia ganhou em casa à Sampdoria (2-1) e o Sassuolo venceu na deslocação ao estádio do Torino (1-0), em partidas da sétima jornada da Liga italiana de futebol.

Na estreia de Thiago Mota como treinador do Bolonha (16.º com seis pontos), foi o Empoli (13.º com sete) que arrecadou os três pontos, e a sua primeira vitória da época na Serie A, graças a um golo de Filippo Bandinello, aos 75 minutos.

Já o Spezia (11.º com oito pontos) aproveitou o ‘fator casa’ para derrotar a Sampdoria (19.ª com dois pontos), que até esteve em vantagem, com um golo do marroquino Abdelhamid Sabiri, aos 11 minutos.

Mas um autogolo do colombiano Jaison Murilo, logo no minuto seguinte, permitiu o empate ao Spezia, e o angolano M’Bala Nzola, aos 72, garantiu o triunfo dos anfitriões.

Nápoles, Atalanta e AC Milan seguem no topo da tabela classificativa, todos com 14 pontos, antes de disputarem os jogos da sétima ronda.

No domingo, os napolitanos visitam o AC Milan, enquanto a Atalanta se desloca ao campo da Roma, de José Mourinho.