Inter de Milão e Nápoles empataram hoje 2-2, na partida de encerramento da sétima jornada da Liga italiana de futebol, que continua a ser liderada pela Juventus.

Após 80 minutos sem qualquer golo, o espanhol José Callejón inaugurou o marcador, aos 80 minutos, no que foi sucedido, dois minutos depois, pelo tento do empate, apontado pelo colombiano Freddy Guarín, antigo jogador do FC Porto.

Callejón fez o seu segunto tento no encontro, em pleno minuto 90, mas os festejos napolitanos duraram poucos segundos, pois o brasileiro Hernanes, na jogada seguinte, “selou” o desfecho.

O Nápoles é sétimo, com 11 pontos, a par do Hellas Verona e a oito da líder Juventus, enquanto o Inter, com nove, partilha o nono lugar com a Fiorentina.