O Inter de Milão somou a terceira derrota na Serie A da época 2009/2010, ao ser derrotado pelo Catânia, 15º classificado na liga italiana, em jogo da 28ª jornada. A equipa de Milão inaugurou o marcador aos 53 minutos da segunda parte, por intermédio de Diego Milito, mas não conseguiu segurar a vantagem mais de dez minutos.

Aos 63 minutos, a equipa siciliana restabeleceu a igualdade no marcador (1-1) por intermédio de Maxi Lopez. A reviravolta no marcador ocorreu aos 81 minutos de jogo, quando Mascara converteu uma grande penalidade cometida por Muntari.

Com o resultado em 2-1, o Catânia ainda conseguiu ampliar o marcador aos 88 minutos, por intermédio de Martínez, depois de uma jogada individual na esquerda.

O Inter de Milão já não perdia em casa do Catânia há mais de 45 anos, e vê agora a liderança no campeonato italiano ameaçada pelo AC Milan, que este jornada recebe o Chievo em San Siro. Caso os rossoneri vençam o jogo da 28ª jornada, ficam a um ponto da equipa de José Mourinho.