O Inter Milão regressou hoje às vitórias na Liga italiana de futebol e manteve-se na perseguição ao líder Juventus, com um triunfo no terreno da Udinese, por 2-0, com um ‘bis’ de Lukaku, na 22.ª jornada.

Depois de uma primeira parte sem golos, o avançado belga decidiu a partida, com tentos aos 64 e 71 minutos, o segundo na marcação de uma grande penalidade, e pôs fim a uma série de três empates seguidos do Inter na Serie A.

A equipa de António Conte continua na segunda posição da prova, a três pontos da Juventus, que venceu por 3-0 na receção à Fiorentina, com dois golos de Cristiano Ronaldo, ambos de penálti.

A ronda termina na segunda-feira, em Génova, com a receção da Sampdoria ao Nápoles, em que alinha o internacional português Mário Rui.