O Inter, que perdia com a Fiorentina a meia hora do fim do jogo, conseguiu a reviravolta e impôs à equipa de Florença a sua primeira derrota (2-1) esta época na liga italiana de futebol.

A quinta jornada da Série A fechou assim, no estádio Giuseppe Meazza, em Milão, com o Inter a chegar aos três pontos a sete minutos do final, o que vale a subida ao grupo dos segundos da geral (com Juventus e Nápoles), com 13 pontos, a dois da AS Roma, que lidera, só com vitórias.

Giuseppe Rossi inaugurou o marcador de grande penalidade, aos 60 minutos, quando já se começava a acreditar que a equipa "viola", adversária do Paços de Ferreira na Liga Europa, ia surpreender em Milão.

Arranque de época em grande para o antigo jogador do Villarreal, lesionado há ano e meio, mas que neste campeonato já "faturou" por cinco vezes.

Com um remate acrobático e colocado, Estaban Cambiasso repôs o empate no marcador, aos 72 minutos, após o que o brasileiro Jonathan fechou a contagem, aos 72 minutos.