O Inter Milão recebeu e venceu, este domingo, a Salernitana (2-0), em partida da 10.ª jornada da Serie A, dias depois de ter empatado a três golos em Camp Nou frente ao Barcelona para a Liga dos Campeões.

A atravessar um bom momento de forma, o avançado argentino Lautaro Martínez abriu o ativo aos 14 minutos, com um excelente remate de fora da área. Depois, já na segunda parte, Nicolò Barella, também com um golo de belo efeito, confirmou o triunfo dos 'nerazzurri'.

O triufo, segundo consecutivo do Inter na Serie A), deixa a formação milanesa com 18 pontos, no sétimo posto da tabela classificativa da Serie A, ultrapassando provisoriamente a Juventus, que só joga mais lado, mas mantendo-se atrás de Roma, AC Milan, Udinese, Lazio, Nápoles e Atalanta.

Quanto à Salernitana, mantém os mesmos 10 pontos e ocupa o 12.º lugar.