A Juventus segurou hoje a liderança da Liga italiana de futebol, ao vencer por 4-0 na receção à Udinese, em jogo da 21.ª jornada da competição.

O médio francês Paul Pogba deu vantagem aos campeões italianos, com golos aos 41 e 66 minutos, antes de o montenegrino Mirko Vucinic, aos 72, e Matri, aos 80, selarem a goleada da equipa comandada por Antonio Conte.

A Juventus soma agora 48 pontos, mais cinco do que a Lazio, que empatou hoje a dois golos no terreno do Palermo, e mais seis do que o Nápoles, que joga no domingo em Florença diante da Fiorentina.

Na deslocação da Lazio à Sicília, Floccari inaugurou o marcador para os romanos, aos dez minutos, mas em dois minutos o Palermo virou o resultado, com tentos de Arevalo Rios e Dybala, aos 70 e 71, até que o brasileiro Hernanes fixou o empate final, aos 84, na marcação de uma grande penalidade.