A Juventus, com o chileno Arturo Vidal em destaque, manteve hoje os oito pontos de vantagem na liderança da Liga italiana de futebol, com um triunfo caseiro sobre a Sampdoria, por 4-2, na 20.ª jornada.

Em Turim, Vidal bisou aos 18 e 41 minutos, o último de grande penalidade, enquanto o espanhol Llorente, aos 24, e o francês Pobga, aos 78, fizeram os restantes golos da "Juve".

O resultado não foi mais pesado para a Sampdoria, 13.ª classificada da Série A, devido aos tentos de Barzagli, na própria baliza, aos 38 minutos, e Gabbiadini, aos 70.

Com este resultado, a Juventus manteve os oito pontos de vantagem no primeiro lugar do campeonato italiano, depois de ter estado algumas horas com cinco, devido ao triunfo da AS Roma sobre o Livorno, por 3-0.

No Estádio Olímpico, Destro e Strootman abriram caminho para a vitória nos romanos na primeira parte, aos seis e 36 minutos, e Ljajic fechou a contagem aos 78, num fácil triunfo sobre o penúltimo classificado da Série A.

Neste encontro, o Livorno estreou o treinador Attilo Perotti, que substituiu Davide Nicola, despedido durante a semana.