A Lazio de Roma sentiu algumas dificuldades este domingo para vencer o jogo da 25.ª jornada da liga italiana frente ao Sassuolo.

Na receção ao Sassuolo, a Lazio abriu o marcador ainda na primeira parte por Radu, aos 36 minutos de jogo.

Ao intervalo, a formação romana vencia por 1-0, mas no segundo tempo o Sassuolo empatou aos 72 minutos por Floccari. Miroslav Klose fez o 2-1 a0 74 minutos, mas a equipa visitante reagiu de imediato por Floro Flores, que aos 79 minutos marcou o 2-2.

A poucos minutos do final, Radu bisou no encontrou e deu a vitória à equipa romana, que com este resultado mantém o décimo lugar da liga italiana com 35 pontos. Já o Sassuolo, do português Pedro Mendes, continua em último lugar com 17 pontos.