O AC Milan venceu este domingo o Chievo por 2-1, num jogo em que o golo da vitória foi alcançado já perto do fim.

Robinho foi quem abriu as hostilidades e fez o 1-0 nos primeiros minutos de jogo em Verona. O brasileiro aproveitou a confusão na área para colocar os rossoneri em vantagem, mas o lance devia ter sido invalidado, uma vez que o brasileiro ajeitou a bola com o braço.

Na segunda parte, o Chievo respondeu por intermédio de Gelson Fernandes, que ao minuto 61 fez o empate.

Já perto do fim, Alexandre Pato descansou os milaneses, fazendo o 2-1 na sequência de um lance individual em que furou a defesa do Chievo.

Com esta vitória, o AC Milan repõe a vantagem para o rival Inter. Os rossoneri têm agora 55 pontos, mais cinco do que os nerazzurri.