O Nápoles igualou hoje Fiorentina, Inter Milão e Lazio no segundo lugar da Liga italiana de futebol, ao vencer na visita ao Chievo por 1-0, com um golo do argentino Higuaín.

Em Verona, o único tento do encontro foi marcado aos 59 minutos, deixando a formação napolitana com 18 pontos, a dois da líder Roma, que hoje foi vencer no terreno da Fiorentina, por 2-1.

A Roma foi a grande vencedora da nona jornada, ‘roubando’ a liderança à formação comandada por Paulo Sousa, com golos de Mohamed Salah e Gervinho, enquanto Khouma Babacar reduziu para o conjunto de Florença.

A Lazio venceu hoje em casa o Torino por 3-0, com um ‘bis’ de Felipe Anderson (aos 70 e 90+4), e um golo de Senad Lulic, aos 40 minutos.

O Inter Milão tinha desperdiçado no sábado a oportunidade de ascender provisoriamente à liderança, ao empatar 1-1 na visita ao Palermo.

Também hoje a tetracampeã Juventus venceu a Atalanta, por 2-0, e continua a sua escalada rumo ao topo da tabela, depois de um mau início de época.

Em Turim, os golos da ‘Juve’ foram apontados por Dybala, aos 28 minutos, e Mandzukic, aos 49.

A Juventus, que soma três vitórias, três empates e três derrotas, segue no 12.º lugar da tabela, a oito pontos da líder Roma.