O Parma venceu hoje na visita ao Sassuolo por 1-0 e aproximou-se da zona “europeia” no campeonato italiano de futebol, num momento em que a equipa é sexta e tem menos um jogo que o quinto, o Inter de Milão.
Apenas um ponto separa o Parma da equipa de Milão.
No jogo de hoje, em Reggio Emilia, o médio Marco Parolo deu a vitória ao Parma, num golo logo a abrir, aos dois minutos, frente a um Sassuolo que teve a titular o defesa português Pedro Mendes.
Na 26.ª jornada da Série A esteve também em campo Bruno Fernandes, médio português que viu a Udinese sair derrotada da visita ao Cagliari, num jogo em que foi substituído aos 51 minutos.
Os principais jogos da ronda estão agendados para mais logo, com a líder Juventus a visitar o AC Milan (9.º) e a Fiorentina (4.ª) a receber a Lazio (10.ª).
A AS Roma, segunda classificada, não foi além de um empate sem golos frente ao Inter Milão (5.º classificado).
Ainda esta tarde o Nápoles (3.º), adversário do FC Porto nos oitavos de final da Liga Europa, visita o Livorno (18.º).