A Roma empatou este domingo (1-1) na receção à Atalanta, em jogo da 31ª jornada da Liga italiana de futebol, e não conseguiu melhor do que igualar a rival Lazio, que perdeu no sábado com a Juventus, no segundo lugar.

O "capitão" Francesco Totti deu vantagem à formação romana, logo aos três minutos, na conversão de uma grande penalidade, mas foi também da marca dos 11 metros que a formação de Bérgamo chegou ao empate, por German Denis, aos 23.

Os dois emblemas da capital italiana dividem agora o segundo lugar, com 58 pontos, menos 15 do que a líder e tricampeã Juventus, que no sábado venceu, em Turim, a Lazio, por 2-0.

Nos outros jogos já disputados hoje, apenas o Palermo conseguiu vencer, na receção ao Génova, por 2-1, com um "bis" do búlgaro Chochev, apesar de a formação visitante ainda ter reduzido pelo espanhol Iago Falqué.

O lanterna-vermelha Parma, com Silvestre Varela a tempo inteiro, empatou 2-2 na visita ao Empoli, que contou com Mário Rui durante os 90 minutos, Chievo e Udinese, na qual Bruno Fernandes jogou toda a primeira parte, terminaram com uma igualdade 1-1, o mesmo resultado registado no embate entre Sassuolo e Torino.

A ronda prossegue ainda hoje com a visita do Nápoles, quarto classificado, ao terreno do "aflito" Cagliari e com o dérbi "della madonnina", entre Inter Milão e AC Milan, e termina na segunda-feira, com a receção da Fiorentina, sexta, ao Verona.