A Roma entrou a vencer, logo aos 12 minutos, por intermédio de Vucinic e o segundo golo dos romanos ainda chegou no primeiro tempo, aos 27’, por Casseti.

O Atalanta conseguiu reduzir aos 53’, com um golo de Tribocchi.

O AC Milan também podia ter tirado vantagem do empate do rival milanês (2-2, no sábado, frente à Fiorentina) para se aproximar, mas hoje não foi além de um empate, também a dois golos, na recepção ao Catania. Os neroazzuri estiveram a perder por 2-0 (golos de Lopez, aos 12 minutos, e de Richiutti, aos 43’) e valeu à equipa de Leonardo um inspirado Borielli (48’ e 80’).

Com este resultado, o AS Roma sobe à liderança isolada da Seria A, com 68 pontos, mais um que o Inter de Milão, agora segundo, e o AC Milan mantém o terceiro lugar, agora com 64 pontos.