Cristiano Ronaldo esperou, até este domingo, para assinalar o recorde de golos marcados ao longo da sua história, referindo que ultrapassou Pelé. O internacional português explica que os golos do avançado brasileiro ao serviço da seleção militar brasileira e da equipa do estado de São Paulo devem ser considerados. Por isso, apenas hoje comemorou.

"Agora, mal posso esperar pelos próximos jogos e desafios! Pelos próximos recordes e troféus! Acreditem em mim, esta história está longe de estar acabada. O futuro é amanhã e há muito para ganhar pela Juventus e por Portugal!", disse o capitão da seleção portuguesa no Instagram.

O português Cristiano Ronaldo apontou três golos em 33 minutos na vitória da Juventus em casa do Cagliari (3-1), em jogo da 27.ª jornada da Liga italiana de futebol.

Na ‘ressaca’ da eliminação da Liga dos Campeões às mãos do FC Porto, o avançado luso respondeu com um ‘hat-trick’ perfeito: marcou de cabeça, na resposta a um canto do colombiano Cuadrado, aos 10 minutos, antes de um penálti aos 25, concretizado com o pé direito, e um remate colocado, com o pé esquerdo, aos 33.