O Torino voltou hoje a vencer na Liga italiana de futebol, quatro jogos depois, na receção ao Bolonha (1-0), no encerramento da 25.ª jornada, em que o Sassuolo bateu a aflita Cremonese (3-2) nos descontos.

No Estádio Olímpico de Turim, o tento solitário do marfinense Karamoha, apontado aos 22 minutos, revelou-se suficiente para o emblema local voltar aos bons resultados e passar a somar 34 pontos, no nono posto, ficando a apenas a um do adversário de hoje, que é oitavo.

Mais cedo, o Sassuolo, 13.º colocado, obteve o triunfo sobre a Cremonese, 19.ª e antepenúltima, já no período de descontos, quando o suplente utilizado Nedim Bajrami (90+2) marcou o golo vitorioso.

No primeiro tempo, Lauriente (26) e Frattesi (41) marcaram para os anfitriões, enquanto um ‘bis’ de Dessers (62 e 82), já no segundo tempo, manteve viva a esperança do conjunto de Cremona até perto do apito final.