A equipa de juniores do Benfica derrotou o Real Madrid por claros 4-0, num encontro disputado em Nyon, Suíça. Três grandes penalidades e uma expulsão na equipa do Real Madrid ajudaram à expressão do resultado.

O jogo ficou resolvido logo na primeira meia hora onde aconteceu de tudo. Aos 9 minutos, Hildeberto dava vantagem ao Benfica. Pouco depois, Sánchez cometeu uma grande penalidade e foi expulso pelo árbitro do encontro. Na sua transformação, Nuno Santos (15’) não falhou e fez o 2-0.

Ainda mal refeitos deste lance, o Real Madrid mostrou estar abalado e cometeu mais uma grande penalidade. Desta vez, foi Sáez que travou Hildeberto em falta.

Chamado à conversão, Nuno Santos rematou para defesa do guardião madrileno, mas na recarga fez o 3-0 aos 17 minutos.

Na segunda parte registou-se a terceira grande penalidade a favor do Benfica por mão de Cerro. Desta feita foi Rochinha a converter e a fechar o resultado em 4-0.

O Benfica irá disputar, a final desta primeira edição da competição, diante do Barcelona no dia 14 de abril, próxima segunda-feira.