O golo de Ivan, a cinco minutos do apito final, deu a vitória aos azuis do Restelo contra o Benfica, desequilibrando um jogo onde o empate parecia ser o resultado mais justo.

Com efeito, o Belenenses, comandado por Rui Jorge, dominou a primeira parte e chegou ao golo por Artur Lourenço, na conversão de uma grande penalidade aos 24 minutos. No entanto, as alterações efectuadas por Diamantino ao intervalo deram outra consistência aos encarnados, que partiram então em busca da igualdade.

O esforço do Benfica foi recompensado aos 71 minutos por Domingos Silveiro, que fez o 1-1 e o seu sexto golo em três jogos. A reviravolta parecia então ao alcance das águias, mas seria o Belenenses a sentenciar a partida aos 85'.

Com esta derrota, o Benfica mantém o primeiro lugar do campeonato nacional de juniores, com 35 pontos em 14 jornadas, mas já tem a companhia do Sporting, que venceu o Odivelas, por 3-0.