O Benfica venceu este sábado o Sporting por 2-0, em jogo da 10.ª jornada da fase de apuramento do campeão do campeonato nacional de juniores em futebol, e alcançou o seu adversário na liderança.

Depois de uma primeira parte sem golos no Centro de Estágio do Seixal, o Benfica, orientado por João Tralhão, chegou à vantagem aos 47 minutos, por intermédio de Sancidino Silva.

Já no período de descontos, o angolano Valdomiro Lameira marcou o segundo golo da equipa do Benfica e confirmou a vitória.

Com este triunfo, o Benfica alcançou o Sporting, treinado por Abel Ferreira, na liderança do campeonato, com ambas as equipas com 20 pontos, mas os “encarnados” têm vantagem no confronto direto, pois os “leões” venceram na primeira volta por 3-2.