Os juniores do FC Porto venceram o BATE Borisov por 2-0, em jogo referente à primeira jornada do Grupo H da Youth League.

Aos 19 minutos os "dragões" colocavam-se na frente. Khanevich cometeu falta dentro da área e o árbitro apontou de pronto para a marca de grande penalidade. Ruben Macedo não tremeu e colocou o FC Porto a vencer por 1-0, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, nova falta dentro da área do BATE Borisov. Desta feita foi Karnitski que derrubou Sérgio Ribeiro. Desta vez foi Ruiz a rematar da marca dos 11 metros e aumentar o resultado para 2-0, que não sofreu alterações até ao apito final.

No outro encontro do Grupo H, o Shakhtar foi a Bilbao derrotar o Athletic também por 2-0. Assim, FC Porto e Shakhtar lideram com três pontos, seguidos de Athletic e BATE Borisov sem qualquer ponto somado.