Esperava-se uma partida equilibrada até pelo desempenho das duas equipas no campeonato de juniores, mas a verdade é que cedo se percebeu que de equilibrado esta partida nada teria.

Ramón deu o mote aos 7 minutos após jogada de entendimento dos azuis-e-brancos e apontou o primeiro golo para o FC Porto.

Aos 18 minutos o Sporting ainda conseguiu reagir através de Alexis. O jogador leonino conseguiu igualar o marcador.Mas a partir daí os azuis-e-brancos aceleraram e os golos sucederam-se: Flávio (19m), Sérgio (29m) e Ricardo (54m).

Na outra partida do torneio, o Benfica venceu o surpreendente 1º de Agosto por 1-0 com um golo de Rúben Pinto.

Hoje, no Grupo B, o Sporting joga diante do Atlético de Madrid às 19.30, enquanto no Grupo A estão agendadas três partidas: Shensa Saven - NDS Guarda (10.00), Shensa Saven - 1º Agosto (18.00), NDS Guarda - Benfica (21.00).