A seleção portuguesa de futebol sub-18 empatou hoje, 1-1, com os Estados Unidos, em jogo na segunda jornada do Torneio Internacional de Lisboa, realizado em Mafra.

Os golos do encontro só surgiram na segunda metade do encontro, com a seleção norte-americana a adiantar-se no marcador aos 48 minutos, por Romain Gall, no entanto, a vantagem durou pouco, porque, volvidos três minutos, os sub-18 lusos empataram o encontro com um golo de Ivo Rodrigues.

A seleção portuguesa que perdeu na passada terça-feira, frente a sua congénere húngara, por 1-0, hipotecou hoje, com o empate alcançado, as aspirações em vencer a competição, uma vez que as seleções dos Estados Unidos e da Hungria já somam quatro pontos e Portugal apenas um, a uma jornada do fim do torneio.

Os sub-18 jogam a última ronda do torneio no próximo sábado, novamente em Mafra, frente à República Checa.