Único golo da partida dos axadrezados surgiu à passagem do minuto 79´ e foi da autoria de Yusupha.

Veja o resumo da partida

Desvio de pé esquerdo do jogador do Boavista, depois de um cruzamento de Ibrahima. Após duas jornadas, os axadrezados estão na liderança do grupo F da Taça da Liga com seis pontos em dois jogos.

Já o Moreirense bateu o Estrela da Amadora por 4-2, em partida da 2.ª jornada do Grupo C da Taça da Liga. Numa partida disputada em Moreira de Cónegos, Diogo Salomão deu vantagem ao Estrela, mas Gonçalo Franco e Fábio Pacheco deram a volta ao marcador antes do intervalo.

A equipa da Amadora empatou por intermédio de Regis Ndo. Só que o Moreirense chegou à vitória depois dos golos de Alanzinho e Kodisang. O Moreirense soma seis pontos no grupo do Benfica mas, é líder devido ao maior número de golos marcados.