Viveram-se momentos tensos no final do primeiro tempo entre o Sporting e o Arouca, da meia-final da Taça da Liga. Os arouquenses viram o árbitro Fábio Veríssimo anular-lhes um golo nos descontos, por mão na bola de João Basso no início da jogada, na área da equipa beirã e, no lance seguinte, o Sporting marcou por Paulinho.

Numa breve declaração de David Simão antes de se encaminhar os balneários, o veterano jogador arouquense deixou críticas a decisão que levou a anulação do golo.

"Ao fim de 12 anos, já não percebo nada de futebol. O nosso jogador sofre falta, cai... Não pode cair com a cara no chão, não é? Vamos tentar dar a volta", disse, em exclusivo à Sport TV, no intervalo do jogo.

Com a falta marcada, a bola foi ter com Pedro Gonçalves que serviu Paulinho para o 1-0, aos 45+5 minutos.

Na sequência dos dois lances, dois cartões vermelhos foram mostrados a elementos do banco do Arouca.