O Famalicão está na fase de grupos da Taça da Liga, depois de derrotar este domingo, em casa, o Estoril, por 1-0, em partida a referente à segunda fase da competição.

O único golo da partida foi assinado por Bruno Rodrigues, logo ao minuto nove de jogo. A tentativa de reação do Estoril levou um forte revés ainda no primeiro tempo, com Miguel Crespo a ver dois cartões amarelos em apenas três minutos e a receber a consequente ordem de expulsão.

A turma orientada por Bruno Pinheiro teve, assim, de jogar toda a segunda parte em inferioridade numérica e não foi capaz de inverter o rumo dos acontecimentos.

No Famalicão, desta que para a presença de Manuel Ugarte, médio uruguaio que tem vindo a se apontado como alvo do Sporting e que foi lançado por Ivo Vieira aos 73 minutos.