O FC Porto chega ao intervalo a perder por 1-0 com o Feirense. O único golo da partida até ao momento foi apontado por Hélder Castro de grande penalidade, à passagem dos 38 minutos.

Rúben Neves derrubou Vieirinha na área e o árbitro não teve dúvidas em assinalar a grande penalidade.

Sem hipóteses em seguir em frente na Taça da Liga, José Peseiro resolveu apostar num onze alternativo. A partida foi muito disputada a meio campo, mas teve poucas oportunidades. Os "dragões" não conseguiram sequer um lance de perigo evidente junto da área da equipa da casa.

Para o conjunto de Santa Maria da Feira se poder qualificar para as meias-finais, tem que esperar que o Marítimo perca o encontro e tem ainda que marcar mais golos à equipa de José Peseiro na segunda parte.

Onze do FC Porto: Helton; Víctor García, Maicon, Chidozie e José Ángel; Rúben Neves, Imbula e Sérgio Oliveira; Varela, André Silva e Suk.

Suplentes do FC Porto: Gudiño, Maurício, Pité, Francisco Ramos, Rodrigo, Gleison e Omar Govea.

Onze do Feirense: Alampasu; Mika, Agostinho Carvalho, Ícaro e Diga; Hélder Castro e Semedo; Kukula, Vieirinha e Ali Meza; Sunday Emmanuel.

Suplentes do (Feirense): Makaridze, Porcellis, Jonathan Niguez, Michael Freire, Serginho, Vasco Rocha a Nuno Diogo.