O Rio Ave venceu esta quarta-feira o Freamunde por 3-2 em jogo a contar para a primeira mão da segunda fase da Taça da Liga.

Em casa do Freamunde, a equipa de Vila do Conde adiantou-se no marcador por intermédio de João Tomás, que converteu com sucesso uma grande penalidade aos 5’ minutos por mão na bola de Baptista.

O Freamunde, a jogar com menos um jogador devido à expulsão de Baptista, conseguiu empatar aos 13’ minutos por intermédio de Bock mas João Tomás, aos 29’ minutos, voltou a dar a vantagem ao Rio Ave.

Lopes dilatou a vantagem aos 34’ minutos permitindo ao Rio Ave seguir para intervalo com uma vantagem confortável.

No segundo tempo, o Freamunde ainda reduziu a desvantagem aos 51’ minutos, por Joel.
O jogo da segunda mão está agendado para o próximo dia 31 de outubro às 18h00 em Vila do Conde.